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Salat mit frischer Meerrettich-Vinaigrette

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Salat mit frischer Meerrettich-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  • 100 Feldsalat 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Stück(e) (ca. 75 g)  frischer Meerrettich 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salate putzen und waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika undGurke putzen und waschen. Paprika in Stücke, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, waschen und in feine Stifte schneiden.
2.
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Meerrettichstifte unterheben, nochmals abschmecken. Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden. Auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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