close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salat mit frischer Meerrettich-Vinaigrette

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1   Paprikaschote  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1 Stück(e) (ca. 75 g)  Meerrettich  
  • 3 EL   Weinessig  
  •     Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salate putzen und waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika undGurke putzen und waschen. Paprika in Stücke, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, waschen und in feine Stifte schneiden.
2.
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Meerrettichstifte unterheben, nochmals abschmecken. Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden. Auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved