Salat mit frischer Meerrettich-Vinaigrette

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 100 g Feldsalat
- 1 Paprikaschote
- 1/2 Salatgurke
- 1 Stück(e) (ca. 75 g) Meerrettich
- 3 EL Weinessig
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salate putzen und waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika undGurke putzen und waschen. Paprika in Stücke, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, waschen und in feine Stifte schneiden.
- 2.
- Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Meerrettichstifte unterheben, nochmals abschmecken. Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden. Auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG