Salat mit Honig-Thymian-Marinade

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Salat mit Honig-Thymian-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Töpfchen  Thymian 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 150 Möhren 
  • 1 (ca. 150 g)  Apfel 
  • 1   Kopfsalat 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zitronensaft, 2 Esslöffel Wasser, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Gehackten Thymian unterheben. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Apfel- und Möhrenscheiben mit der Marinade mischen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat mit der Marinade mischen und anrichten. Mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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