Salat-Sandwich mit 1 Glas Mandeldrink

Zutaten
- 125 g Salatgurke
- 8 Radieschen
- 75 g Feldsalat
- 3–4 EL fettarmer Joghurt
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 8 Vollkorn-Sandwichscheiben
- 4 EL Tomatenmark
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ml Mandeldrink (Sojagetränk)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Feldsalat gründlich putzen, waschen, im Sieb abtropfen lassen. Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Sandwichscheiben nacheinander im Toaster toasten. Toastscheiben mit je 1/2 EL Tomatenmark bestreichen. 4 Toastscheiben mit Feldsalat, Gurken und Radieschen belegen. Joghurt-Dressing darauf verteilen. Mit übrigen Toastscheiben bedecken. Sandwich diagonal aufschneiden, auf Tellern anrichten und nach Belieben mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu schmeckt ein Glas Mandeldrink
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 9 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Stellmach, Peter