Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  mittelgroße Kartoffeln (fest kochend) 
  • 5-6 Stiel(e)  Salbei 
  • 4 EL  Öl, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten kochen. Salbei waschen und abzupfen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln
2.
Kartoffeln in einer Pfanne im heißen Öl entweder auf dem Herd oder auf dem Grill ca. 10 Minuten knusprig braten. Salbei untermischen. Würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 850 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved