Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne

Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ kg mittelgroße festkochende Kartoffeln

5-6 Stiele Salbei

4 EL Öl, Salz, Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten kochen. Salbei waschen und abzupfen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln

2

Kartoffeln in einer Pfanne im heißen Öl entweder auf dem Herd oder auf dem Grill ca. 10 Minuten knusprig braten. Salbei untermischen. Würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 242 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate