Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Salbei-Kartoffeln aus der Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  mittelgroße Kartoffeln (fest kochend) 
  • 5-6 Stiel(e)  Salbei 
  • 4 EL  Öl, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten kochen. Salbei waschen und abzupfen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln
2.
Kartoffeln in einer Pfanne im heißen Öl entweder auf dem Herd oder auf dem Grill ca. 10 Minuten knusprig braten. Salbei untermischen. Würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 850 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved