Satanseier

Aus LECKER 11/2017
3
(2) 3 Sterne von 5
Satanseier Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8   Eier 
  • 8 EL  Senf 
  • 8 EL  Frischkäse 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 16   Chilis 
  •     Paprika 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
8 Eier hart kochen, pellen und oben abschneiden. Eigelb herauslösen und mit je 1 EL Senf und Frischkäse, Salz und Pfeffer verrühren. Bis auf 1 TL in die Eier füllen. 16 Chilis hineinstecken. Rote Paprika in Stücken mit Creme daraufkleben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved