Scharfer Eiersalat

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 100 g   Schmand  
  • 100 g   Salat-Mayonnaise (75 % Fett) 
  • 2-3 EL   Chilisoße für Huhn 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  sehr kleine Champignons  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Joghurt, Schmand und Mayonnaise verrühren. Chilisoße unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Champignons und Schnittlauch unter die Soße rühren
2.
Bei 12 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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