Scharfer Eiersalat
Zutaten
Personen
6 Eier (Gr. M)
150 g Vollmilchjoghurt
100 g Schmand
100 g Salat-Mayonnaise (75 % Fett)
2-3 EL Chilisoße für Huhn
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Dose (425 ml; 230 g Abtropfgewicht)sehr kleine Champignons
Zubereitung
1
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Joghurt, Schmand und Mayonnaise verrühren. Chilisoße unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Champignons und Schnittlauch unter die Soße rühren
2
Bei 12 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate