Scharfer Eiersalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Scharfer Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 100 Schmand 
  • 100 Salat-Mayonnaise (75 % Fett) 
  • 2-3 EL  Chilisoße für Huhn 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  sehr kleine Champignons 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Joghurt, Schmand und Mayonnaise verrühren. Chilisoße unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Champignons und Schnittlauch unter die Soße rühren
2.
Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved