Scharfer Eiersalat

Scharfer Eiersalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

150 g Vollmilchjoghurt

100 g Schmand

100 g Salat-Mayonnaise (75 % Fett)

2-3 EL Chilisoße für Huhn

Salz

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

1 Dose (425 ml; 230 g Abtropfgewicht)sehr kleine Champignons

Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Joghurt, Schmand und Mayonnaise verrühren. Chilisoße unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Champignons und Schnittlauch unter die Soße rühren

2

Bei 12 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate