close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinken-Käse-Schnecken

Aus kochen & genießen 7/2013
3.714285
(14) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (270 g) frischer Blätterteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)  
  • 100 g   Bergkäse (Stück) 
  • 6 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 1   Eigelb  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blätterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Käse grob reiben. Mit Schinken auf dem Teig verteilen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in 8 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.
Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstücke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Mi­nuten goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved