Schinken-Käse-Schnecken
Aus kochen & genießen 7/2013

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Zutaten
- 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
- 100 g Bergkäse (Stück)
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 1 Eigelb
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Blätterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Käse grob reiben. Mit Schinken auf dem Teig verteilen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in 8 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 2.
- Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstücke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 230 kcal
- 9 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate