Schinken-Käse-Schnecken

Aus kochen & genießen 7/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Käse-Schnecken Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (270 g) frischer Blätterteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny) 
  • 100 Bergkäse (Stück) 
  • 6 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 1   Eigelb 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blätterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Käse grob reiben. Mit Schinken auf dem Teig verteilen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in 8 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.
Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstücke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Mi­nuten goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved