Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Tl  Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 (100 g)  Beutel Salatmix 
  • 2 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 120 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Salat waschen, trocken schütteln. Pfeffer hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Frischkäse, Zwiebelwürfel und Pfeffer verrühren
2.
Schinkenscheiben nebeneinanderlegen. Frischkäse auf die Schinkenscheiben verteilen, glatt streichen. Schinkenscheiben aufrollen und halbieren. Salat und Schinkenröllchen auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Brot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved