Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat

Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Tl  Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 (100 g)  Beutel Salatmix 
  • 2 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 120 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Salat waschen, trocken schütteln. Pfeffer hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Frischkäse, Zwiebelwürfel und Pfeffer verrühren
2.
Schinkenscheiben nebeneinanderlegen. Frischkäse auf die Schinkenscheiben verteilen, glatt streichen. Schinkenscheiben aufrollen und halbieren. Salat und Schinkenröllchen auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Brot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved