Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Senf
- 1 EL Honig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 (100 g) Salatmix
- 2 EL Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 120 g Frischkäse
- 4 Scheiben Schinken (à ca. 50 g)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Salat waschen, trocken schütteln. Pfeffer hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Frischkäse, Zwiebelwürfel und Pfeffer verrühren
- 2.
- Schinkenscheiben nebeneinanderlegen. Frischkäse auf die Schinkenscheiben verteilen, glatt streichen. Schinkenscheiben aufrollen und halbieren. Salat und Schinkenröllchen auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Brot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 13 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG