Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung

Aus LECKER 12/2014
4.058825
(17) 4.1 Sterne von 5
Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rucola 
  • 3 (ca. 120 g)  Weizentortillas 
  • 120 Frischkäse 
  • 150 französischer Kochschinken in dünnen Scheiben 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Teigfladen mit je 1⁄3 Frischkäse bestreichen. Gleichmäßig mit Schinken belegen.
2.
Etwa die Hälfte Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Rest Rucola auf Tellern verteilen. Schinkenröllchen darauf anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved