Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung

Aus LECKER 12/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rucola 
  • 3 (ca. 120 g)  Weizentortillas 
  • 120 Frischkäse 
  • 150 französischer Kochschinken in dünnen Scheiben 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Teigfladen mit je 1⁄3 Frischkäse bestreichen. Gleichmäßig mit Schinken belegen.
2.
Etwa die Hälfte Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Rest Rucola auf Tellern verteilen. Schinkenröllchen darauf anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved