Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung
Aus LECKER 12/2014

Zutaten
- 100 g Rucola
- 3 (ca. 120 g) Weizentortillas
- 120 g Frischkäse
- 150 g französischer Kochschinken in dünnen Scheiben
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Teigfladen mit je 1⁄3 Frischkäse bestreichen. Gleichmäßig mit Schinken belegen.
- 2.
- Etwa die Hälfte Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Rest Rucola auf Tellern verteilen. Schinkenröllchen darauf anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 9 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate