Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung

Aus LECKER 12/2014
3.90476
(21) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Rucola  
  • 3 (ca. 120 g)  Weizentortillas  
  • 120 g   Frischkäse  
  • 150 g   französischer Kochschinken in dünnen Scheiben  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Teigfladen mit je 1⁄3 Frischkäse bestreichen. Gleichmäßig mit Schinken belegen.
2.
Etwa die Hälfte Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Rest Rucola auf Tellern verteilen. Schinkenröllchen darauf anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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