Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung

Aus LECKER 12/2014
Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Rucola

3 (ca. 120 g) Weizentortillas

120 g Frischkäse

150 g Kochschinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Teigfladen mit je 1⁄3 Frischkäse bestreichen. Gleichmäßig mit Schinken belegen.

2

Etwa die Hälfte Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Rest Rucola auf Tellern verteilen. Schinkenröllchen darauf anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter