Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Füllung
Aus LECKER 12/2014
Zutaten
Personen
100 g Rucola
3 (ca. 120 g) Weizentortillas
120 g Frischkäse
150 g Kochschinken
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Teigfladen mit je 1⁄3 Frischkäse bestreichen. Gleichmäßig mit Schinken belegen.
2
Etwa die Hälfte Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Rest Rucola auf Tellern verteilen. Schinkenröllchen darauf anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal
- 9 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/590b3bece0f3a2133a0b715d,id=19bf370f,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)