Schlemmer Toast
Zutaten
Person
1-2 Eier (Gr. M)
2 Gewürzgurken
½ Bund Schnittlauch
80 g Teewurst
Pfeffer
2 Blätter Pflücksalat
2 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben (à 25 g) Goudakäse
Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Inzwischen 1 Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Gewürzgurke, Teewurst und Schnittlauch, bis auf einige Röllchen zum Verzieren, vorsichtig verrühren. Mit Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Toast rösten. Toast mit Salat, Käse, Ei und Teewurst belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit 1 Gewürzgurke garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 42 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate