Schlemmer Toast

Schlemmer Toast Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1-2 Eier (Gr. M)

2 Gewürzgurken

½ Bund Schnittlauch

80 g Teewurst

Pfeffer

2 Blätter Pflücksalat

2 Scheiben Toastbrot

2 Scheiben (à 25 g) Goudakäse

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Inzwischen 1 Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Gewürzgurke, Teewurst und Schnittlauch, bis auf einige Röllchen zum Verzieren, vorsichtig verrühren. Mit Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Toast rösten. Toast mit Salat, Käse, Ei und Teewurst belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit 1 Gewürzgurke garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate