Schlemmer Toast

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmer Toast Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1-2   Eier (Größe M) 
  • 2   kleine Gewürzgurken 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 80 feine Teewurst 
  •     Pfeffer 
  • 2 Blätter  Pflücksalat 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 Scheiben (à 25 g)  Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Inzwischen 1 Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Gewürzgurke, Teewurst und Schnittlauch, bis auf einige Röllchen zum Verzieren, vorsichtig verrühren. Mit Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Toast rösten. Toast mit Salat, Käse, Ei und Teewurst belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit 1 Gewürzgurke garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved