Schlemmerbrötchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Körnerbrötchen
- 1 EL (20 g) Magermilch-Joghurt
- 1 EL (12 g) Salatcreme
- einige Stiel(e) Basilikum
- Pfeffer
- 40 g Schinken
- 100 g Tomaten
- Pfeffer
- 5 Radieschen
- 150 g Salatgurke
- 1 Blatt Kopfsalat
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in drei Scheiben schneiden. Joghurt und Salatcreme verrühren, mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben damit bestreichen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2.
- Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Tomatenscheiben und Basilikumblättchen auf die Brötchenscheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben aufeinandersetzen. Radieschen putzen und waschen, nach Belieben in Scheiben schneiden.
- 3.
- Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen, Salatblatt, Radieschen und Gurke auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 17 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG