Schlemmerbrötchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Brötchen
  • 1   Körnerbrötchen (50 g)  
  • 1 EL (20 g)  Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL (12 g)  leichte Salatcreme  
  • einige Stiel(e)   Basilikum  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   magerer gekochter Schinken  
  • 100 g   Tomaten  
  •     Pfeffer  
  • 5   Radieschen  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1 Blatt   Kopfsalat  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brötchen in drei Scheiben schneiden. Joghurt und Salatcreme verrühren, mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben damit bestreichen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Tomatenscheiben und Basilikumblättchen auf die Brötchenscheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben aufeinandersetzen. Radieschen putzen und waschen, nach Belieben in Scheiben schneiden.
3.
Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen, Salatblatt, Radieschen und Gurke auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved