Schlemmerbrötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schlemmerbrötchen Rezept

Zutaten

Für Brötchen
  • 1   Körnerbrötchen (50 g) 
  • 1 EL (20 g)  Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL (12 g)  leichte Salatcreme 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 
  •     Pfeffer 
  • 40 magerer gekochter Schinken 
  • 100 Tomaten 
  •     Pfeffer 
  • 5   Radieschen 
  • 150 Salatgurke 
  • 1 Blatt  Kopfsalat 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brötchen in drei Scheiben schneiden. Joghurt und Salatcreme verrühren, mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben damit bestreichen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Tomatenscheiben und Basilikumblättchen auf die Brötchenscheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben aufeinandersetzen. Radieschen putzen und waschen, nach Belieben in Scheiben schneiden.
3.
Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen, Salatblatt, Radieschen und Gurke auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Brötchen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved