Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne

Aus LECKER 7/2015
Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Knackige grüne Bohnen, bunte Paprikaschoten und zartes Hähnchenfilet werden in der Pfanne ruck, zuck zum gesunden Mittagessen. Wer mag, serviert Sour Cream dazu.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g TK-Brechbohnen

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

500 g Hähnchenfilet

3 EL Öl

2 Paprikaschote

1 rote Zwiebel

4 Stiele Thymian

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Zubereitung

1

Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.

2

Fleisch trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Beides samt Bohnen kurz mitbraten. 7–8 EL Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Ca. 5 Minuten köcheln. Thymian waschen, Blättchen abstreifen, unterheben. Dazu schmeckt Sour Cream.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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