Schnelle Hummersuppe mit Gemüse

Aus kochen & genießen 17/2005
0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Hummersuppe mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 grüner Spargel 
  • 150 Möhren 
  • 150 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 Würfel (50 g)  Hummer-Suppen-Paste 
  •     Pfeffer 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 EL  Pernod 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in sehr kleine Würfel schneiden. Spargel in kochendes Salzwasser geben.
2.
10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Restliches Gemüse 5 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Brühe aufkochen, Suppen-Paste einrühren, ca. 5 Minuten leicht weiterkochen lassen. Vorbereitetes Gemüse darin erwärmen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 50 g Sahne verfeinern. Restliche Sahne steif schlagen. Mit Pernod abschmecken. Suppe in Schälchen mit einem Klecks Sahne anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved