Schnelle Weihnachtsmousse

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Schnelle Weihnachtsmousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Zartbitterschokolade 
  • 2 TL  Butter 
  • 1 Messerspitze  Kardamom 
  • 400 Schlagsahne 
  •     Backkakao 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Kardamom unterrühren. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Sahne steif schlagen. Die abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade mit einem Teigschaber vorsichtig und langsam unter die Sahne heben. Auf Gläser verteilen. Nach Belieben sofort servieren oder kalt stellen.
3.
Nach Belieben mit Kakao bestäuben.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 290 kcal

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved