Schnibbelbohnen-Topf mit Cabanossi

Zutaten
- 800 g Brechbohnen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 EL Öl
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- 1 Dose(n) (425 ml) weiße Riesen-Bohnenkerne
- 200 g Cabanossi
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Brechbohnen putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika und Brechbohnen darin andünsten.
- 2.
- Brühe und Thymian zugeben. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Weiße Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Wurst 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.
- 3.
- Schnibbelbohnen-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 21 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass