Schnitzel "Hawaii" mit Ananas, Schinken und Gouda

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Schnitzel "Hawaii" mit Ananas, Schinken und Gouda Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   dicke Scheibe (ca. 150 g) gekochter Schinken 
  • 1/2 (ca. 500 g)  Ananas 
  • 4 EL  Öl 
  • 5 Scheiben  Goudakäse (à ca. 30 g) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Essig 
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 80 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Schinken würfeln. Ananas schälen, holzigen Strunk entfernen. Ananas in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Ananas ca. 2 Minuten vor Ende dazugeben und mitbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen
2.
Käse in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Käse, Schinken, Ananas und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Fleisch und Salat auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 54g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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