close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzeltoast Hawaii

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 8 Scheiben (ca. 300 g)  mittelalter Goudakäse  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananasscheiben  
  • 2 EL   Öl  
  • 8 (à 75 g)  Schweinerückensteaks  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  •     Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot toasten. Käse entrinden und jede Scheiben in 6 Streifen schneiden. Ananas abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit Fett bestreichen. Fleisch und Ananas darauflegen. Mit je 6 Käsestreifen gitterartig belegen. Toastscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
3.
Toast mit Tomate und Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved