Schnitzeltoast Hawaii

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Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 8 Scheiben (ca. 300 g)  mittelalter Goudakäse  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananasscheiben  
  • 2 EL   Öl  
  • 8 (à 75 g)  Schweinerückensteaks  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  •     Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot toasten. Käse entrinden und jede Scheiben in 6 Streifen schneiden. Ananas abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit Fett bestreichen. Fleisch und Ananas darauflegen. Mit je 6 Käsestreifen gitterartig belegen. Toastscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
3.
Toast mit Tomate und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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