Schnitzeltoast Hawaii

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 Scheiben (ca. 300 g) mittelalter Goudakäse
- 1 Dose(n) (850 ml) Ananasscheiben
- 2 EL Öl
- 8 (à 75 g) Schweinerückensteaks
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter oder Margarine
- Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brot toasten. Käse entrinden und jede Scheiben in 6 Streifen schneiden. Ananas abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit Fett bestreichen. Fleisch und Ananas darauflegen. Mit je 6 Käsestreifen gitterartig belegen. Toastscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- 3.
- Toast mit Tomate und Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 32 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann