Schnüsch

Schnüsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 250 grüne Bohnen 
  • 250 gepahlte Dicke Bohnen (brutto ca. 600 g) 
  • 250 Möhren 
  • 1 (ca. 400 g)  mittelgroßer Kohlrabi 
  • 250 Kartoffeln 
  • 250 gepahlte Erbsen (brutto ca. 650 g) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 3/4 Milch 
  • 100 Butter 
  • 6-8 Scheiben  Katenschinken (à 60-75 g) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
1 Liter Wasser und etwas Salz aufkochen. Grüne Bohnen waschen, gut abtropfen lassen, putzen und brechen. Dicke Bohnen und grüne Bohnen in das kochende Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben, Kohlrabi in Spalten schneiden. Alles zu den Bohnen geben und weitere 10 Minuten kochen. Dann die Erbsen zufügen und nochmals ca. 5 Minuten köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden oder hacken. Milch, Butter, Petersilie und etwas Salz kurz aufkochen. Gemüse abgießen, in eine vorgewärmte Terrine geben und mit der heißen Milch übergießen. Sofort servieren. Katenschinken extra dazureichen
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved