Schoko-Baiser-Creme
Zutaten
Personen
½ l Milch
1 Päckchen Puddingpulver
50 g Zucker
3-4 EL Rum
4 Baiserschalen
100 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillin-Zucker
4 Trüffel-Pralinen
Zubereitung
1
Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und damit Puddingpulver und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Rum zugeben.
2
Baiser in grobe Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Pudding in Gläser einschichten. Erkalten lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme damit verzieren.
3
Je 1 Trüffel daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal