Schoko-Baiser-Creme

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"
- 50 g Zucker
- 3-4 EL Rum
- 4 Baiserschalen
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 Trüffel-Pralinen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und damit Puddingpulver und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Rum zugeben.
- 2.
- Baiser in grobe Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Pudding in Gläser einschichten. Erkalten lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme damit verzieren.
- 3.
- Je 1 Trüffel daraufsetzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn