Schoko-Baiser-Creme

Schoko-Baiser-Creme Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ l Milch

1 Päckchen Puddingpulver

50 g Zucker

3-4 EL Rum

4 Baiserschalen

100 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillin-Zucker

4 Trüffel-Pralinen

Zubereitung

1

Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und damit Puddingpulver und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Rum zugeben.

2

Baiser in grobe Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Pudding in Gläser einschichten. Erkalten lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme damit verzieren.

3

Je 1 Trüffel daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal