Schoko-Baiser-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"  
  • 50 g   Zucker  
  • 3-4 EL   Rum  
  • 4   Baiserschalen  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4   Trüffel-Pralinen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und damit Puddingpulver und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Rum zugeben.
2.
Baiser in grobe Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Pudding in Gläser einschichten. Erkalten lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme damit verzieren.
3.
Je 1 Trüffel daraufsetzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved