Schokobecher mit Hafer-Crunch

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Edelbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) 
  • 200 g   kernige Haferflocken  
  • 2 EL   brauner Zucker (z.B. Muscovado) 
  • 250 g   Hüttenkäse  
  • 150 g   Crème double  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken. 200 g Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen.
2.
Für den Crunch Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten. Zucker zufügen und karamellisieren. Haferflocken mit flüssiger Schokolade mischen. Auf Backpapier ausbreiten und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
3.
Für die Creme Hüttenkäse und Crème double cremig rühren. Käsecreme und Hafer-Crunch in sechs Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) schichten. Mit Rest Schokolade bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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