Schokoladenplätzchen

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Schokoladenplätzchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 170 Mehl 
  • 140 Butter 
  • 70 Schokolade 
  •     evt. 1 Ei/gelb 
  •     Zu einem Teig kneten und kalt stellen. Messerdick ausrollen und rund ausstechen. Bei ca. 150°C - 175°C einige Minuten backen. Wenn sie kalt sind mit Schokoladenguss bestreichen und mit geh. Pistazien bestreuen. 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zu einem Teig kneten und kalt stellen. Messerdick ausrollen und rund ausstechen. Bei ca. 150°C - 175°C einige Minuten backen. Wenn sie kalt sind mit Schokoladenguss bestreichen und mit geh. Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved