Schweinefilet mit Frischkäse-Kräuterkruste

Zutaten
- 50 g Champignons
- 30 g Emmentaler-Käse
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Thymian, Kresse)
- Knoblauchsalz
- weißer Pfeffer
- 320 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- Salz
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons waschen, putzen und grob hacken. Käse reiben. Champignons, Käse, Frischkäse und Kräuter vermengen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Filet trocken tupfen und in 6-8 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten 2-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Pilz-Frischkäse bestreichen. Im Backofen unter dem Grill kurz überbacken. Dazu schmecken Röstitaler (aus dem Tiefkühlfach)
- 2.
- Geschirr und Tuch: V&B
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 44 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass