Schweinefilet mit Frischkäse-Kräuterkruste

2
(3) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Champignons  
  • 30 g   Emmentaler-Käse  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Thymian, Kresse) 
  •     Knoblauchsalz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 320 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons waschen, putzen und grob hacken. Käse reiben. Champignons, Käse, Frischkäse und Kräuter vermengen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Filet trocken tupfen und in 6-8 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten 2-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Pilz-Frischkäse bestreichen. Im Backofen unter dem Grill kurz überbacken. Dazu schmecken Röstitaler (aus dem Tiefkühlfach)
2.
Geschirr und Tuch: V&B
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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