Schweinefilet mit Frischkäse-Kräuterkruste

Schweinefilet mit Frischkäse-Kräuterkruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Champignons 
  • 30 Emmentaler-Käse 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Thymian, Kresse) 
  •     Knoblauchsalz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 320 Schweinefilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons waschen, putzen und grob hacken. Käse reiben. Champignons, Käse, Frischkäse und Kräuter vermengen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Filet trocken tupfen und in 6-8 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten 2-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Pilz-Frischkäse bestreichen. Im Backofen unter dem Grill kurz überbacken. Dazu schmecken Röstitaler (aus dem Tiefkühlfach)
2.
Geschirr und Tuch: V&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved