Selbstgemachte Pommes

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- ca. 1 kg Frittierfett
- Salz
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Fett auf ca. 140 °C erhitzen. Kartoffelstifte darin portionsweise ca. 5 Minuten blanchieren
- 2.
- Fett auf ca. 170 °C erhitzen. Kartoffelstifte darin portionsweise ca. 5 Minuten frittieren. Fertige Pommes aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Mit Salz würzen und sofort anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 4 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian