Smoothie Bowl „Pretty in Pink“
Aus LECKER 8/2021

Eigentlich ist die herrlich angerichtete Frühstücksschüssel fast zu schade zum Essen! Aber eben nur fast …
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Zutaten
- 80 g zarte Haferflocken
- 250 ml Haferdrink
- 50 g Brombeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Kirschen
- 1 Bananen
- 100 g TK-Himbeeren
- Mark von 1/2 Vanilleschote
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 TL Chiasamen
- evtl. essbare Blüten zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Am Vortag Haferflocken mit etwas Haferdrink übergießen und im Kühlschrank quellen lassen. Eventuell einige Brom- und Heidelbeeren einfrieren.
- 2.
- Am nächsten Tag die Kirschen waschen, entsteinen, halbieren. Banane in Stücke schneiden. Mit Himbeeren, Haferflocken, Rest Haferdrink, Vanillemark und Agavendicksaft pürieren.
- 3.
- Hafer-Frucht-Brei mit übrigen Früchten und evtl. Blüten anrichten. Mit Chiasamen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal
- 9 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG