Smoothie Bowl „Pretty in Pink“

Aus LECKER 8/2021
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Eigentlich ist die herrlich angerichtete Frühstücksschüssel fast zu schade zum Essen! Aber eben nur fast …

Zutaten

Für  Personen
  • 80 g   zarte Haferflocken  
  • 250 ml   Haferflocken  
  • 50 g   Brombeeren  
  • 100 g   Heidelbeeren  
  • 100 g   Kirschen  
  • 1   Bananen  
  • 100 g   TK-Himbeeren  
  • Mark von 1/2   Vanilleschote  
  • 3 EL   Agavendicksaft  
  • 2 TL   Chiasamen  
  •     evtl. essbare Blüten zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag Haferflocken mit etwas Haferdrink übergießen und im Kühlschrank quellen lassen. Eventuell einige Brom- und Heidelbeeren einfrieren.
2.
Am nächsten Tag die Kirschen waschen, entsteinen, halbieren. Banane in Stücke schneiden. Mit Himbeeren, Haferflocken, Rest Haferdrink, Vanillemark und Agavendicksaft pürieren.
3.
Hafer-Frucht-Brei mit übrigen Früchten und evtl. Blüten anrichten. Mit Chiasamen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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