Smørrebrød mit edlem Fisch

Aus kochen & genießen 06/2019
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Zutaten

Für  Stück
  • 4 kleine Scheiben   Vollkornbrot  
  • 4 EL   Sahnemeerrettich  
  • 8   kleine Salatblätter (z. B. Eichblattsalat oder Batavia) 
  • 200 g   Stremellachs  
  • 40 g   Queller (Meeresspargel; alternativ Radieschensprossen) 
  • 4   Kirschtomaten  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Brot mit Sahnemeerrettich bestreichen und mit Salatblättern belegen. Stremellachs zerzupfen und darauf verteilen. Mit 40 g Queller und Kirschtomaten anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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