Smørrebrød mit würzigem Käse

Aus kochen & genießen 06/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 80 g   Danablu (dänischer Blauschimmelkäse) 
  • 80 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   Milch  
  • 4   Radieschen  
  • 1   große Gewürzgurke  
  • 4 kleine Scheiben   Vollkornbrot  
  • 16 Blätter   Kopfsalat  
  • 4 dünne Scheiben   Havarti (dänischer Schnittkäse) 
  • 2 TL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Danablu, Frischkäse und Milch glattrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Radieschen in feine Stifte, Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden.
2.
4 Scheiben Brot mit etwas Käsecreme bestreichen. Mit je 4 Salatblättern belegen. Übrige Creme als Tuffs daraufspritzen. Havarti aufrollen und darauflegen. Mit Gurke, Radieschen und Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved