Soljanka nach "Mama's Art"

Soljanka nach "Mama's Art" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Kg  Gulasch 
  • 1 Glas  Letscho 
  • 1 Glas  Gewürzgurken 
  •     Wasser 
  • 2-3   Zwiebeln 
  • 2-3   Tomaten 
  • 1/2   Flasche Tomatenketchup 
  •     Pfeffer 
  •     Chillipulver 
  •     Wasser 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gulasch bearbeiten und im Topf etwas anschmoren lassen.
2.
Letscho + Gewürzgurken + Zwiebeln + Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.
3.
Topf mit Wasser und etwas Ketchup auffüllen.
4.
etwas Pfeffer und wer's etwas schärfer mag, Chillipulver hinzugeben. und nun kochen lassen ohne Ende.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved