Soljanka nach "Mama's Art"

2.75
(4) 2.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Kg   Gulasch  
  • 1 Glas   Letscho  
  • 1 Glas   Gewürzgurken  
  •     Wasser von den Gurken 
  • 2-3   Zwiebeln  
  • 2-3   Tomaten  
  • 1/2   Flasche Tomatenketchup  
  •     Pfeffer  
  •     Chillipulver  
  •     Wasser  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gulasch bearbeiten und im Topf etwas anschmoren lassen.
2.
Letscho + Gewürzgurken + Zwiebeln + Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.
3.
Topf mit Wasser und etwas Ketchup auffüllen.
4.
etwas Pfeffer und wer's etwas schärfer mag, Chillipulver hinzugeben. und nun kochen lassen ohne Ende.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved