Sommerliche Gemüsesuppe

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Sommerliche Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Kartoffeln 
  • 8   Möhren 
  • 3   Kohlrabi 
  • 3   kleine Zwiebeln 
  • 1-2 TL  Öl 
  • 4 TL  Gemüsebrühe 
  • 200 TK-Erbsen 
  • 4 Scheiben (ca. 80 g)  Kasseler-Aufschnitt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Kerbel oder Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Gemüse putzen, schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kohlrabi in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und hacken
2.
Öl im Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Gefrorene Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende zugeben und mitgaren
3.
Den Aufschnitt in Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen und darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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