Sommerliche Gemüsesuppe

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Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 8 Möhren
- 3 Kohlrabi
- 3 Zwiebeln
- 1-2 TL Öl
- 4 TL Gemüsebrühe
- 200 g TK-Erbsen
- 4 Scheiben (ca. 80 g) Kasseler-Aufschnitt
- Salz, weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Kerbel oder Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Gemüse putzen, schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kohlrabi in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und hacken
- 2.
- Öl im Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Gefrorene Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende zugeben und mitgaren
- 3.
- Den Aufschnitt in Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 17 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate