close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sommerliche Gemüsesuppe

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 8   Möhren  
  • 3   Kohlrabi  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1-2 TL   Öl  
  • 4 TL   Gemüsebrühe  
  • 200 g   TK-Erbsen  
  • 4 Scheiben (ca. 80 g)  Kasseler-Aufschnitt  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Kerbel oder Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Gemüse putzen, schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kohlrabi in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und hacken
2.
Öl im Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Gefrorene Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende zugeben und mitgaren
3.
Den Aufschnitt in Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved