Spaghetti aglio e olio (Spaghetti in Knoblauchöl)

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 8 EL   Olivenöl  
  •     geschrotete Chilischoten  
  • 100 g   Rauke-Salat  
  • 8 Scheiben (à 10 g)  Parmaschinken  
  •     Chilischote zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zubreitung: Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Spaghetti auf einem Sieb abtropfen lassen und im Knoblauchöl schwenken.
2.
Rauke putzen, grobe Stiele entfernen. Rauke waschen, abtropfen lassen und unter die Spaghetti heben. Spaghetti mit Parmaschinken auf Tellern anrichten und mit Chilischoten garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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