Spaghetti aglio e olio (Spaghetti in Knoblauchöl)

Spaghetti aglio e olio (Spaghetti in Knoblauchöl) Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

4 Knoblauchzehen

8 EL Olivenöl

Chilischoten

100 g Rucola

8 Scheiben (à 10 g) Parmaschinken

Chilischote zum Garnieren

Zubereitung

1

Zubreitung: Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Spaghetti auf einem Sieb abtropfen lassen und im Knoblauchöl schwenken.

2

Rauke putzen, grobe Stiele entfernen. Rauke waschen, abtropfen lassen und unter die Spaghetti heben. Spaghetti mit Parmaschinken auf Tellern anrichten und mit Chilischoten garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate