Spaghetti mit grüner Gemüsepfanne (Trennkost)
Aus LECKER 20/2010

Zutaten
- 125 g Zuckerschoten
- 1 TL (5 g) Olivenöl
- 50 g Spaghetti
- Salz
- 25 g paprikagefüllte Oliven
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 1 TL Sambal Oelek
- Pfeffer
- 5 g Parmesanhobel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Öl und 2–3 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zuckerschoten darin 4–5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Oliven abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und Oliven zu den Zuckerschoten geben und weitere 2–3 Minuten braten. Petersilie waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen.
- 3.
- Blätter grob hacken. Ca. 50 ml Nudelwasser abnehmen und zum Gemüse geben. Nudeln abgießen, mit dem Sambal Oelek und der Petersilie unter das Gemüse heben. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
- 4.
- Mit Parmesanhobel bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 13 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian