Spaghetti mit Grünkohl-Möhren-Gemüse

Spaghetti mit Grünkohl-Möhren-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Grünkohl

250 g Möhren

250 g Kasselerkotelett

1 Zwiebel

2 EL Öl

0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Salz

300 g Spaghetti

150 g Schlagsahne

2 EL grober Senf

2-3 EL heller Soßenbinder

weißer Pfeffer

Zubereitung

1

Grünkohl gründlich waschen, abtropfen lassen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.

2

Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Möhren und Zwiebel ins Bratfett geben, kurz anbraten. Grünkohl in Streifen schneiden und zu den Möhren geben.

3

Mit Brühe ablöschen, Fleisch zugeben und 5 Minuten garen. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen. Sahne und Senf zum Gemüse geben, einrühren. Mit Soßenbinder binden, nochmals aufkochen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate