Spaghetti mit Grünkohl-Möhren-Gemüse
Zutaten
300 g Grünkohl
250 g Möhren
250 g Kasselerkotelett
1 Zwiebel
2 EL Öl
0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
Salz
300 g Spaghetti
150 g Schlagsahne
2 EL grober Senf
2-3 EL heller Soßenbinder
weißer Pfeffer
Zubereitung
Grünkohl gründlich waschen, abtropfen lassen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Möhren und Zwiebel ins Bratfett geben, kurz anbraten. Grünkohl in Streifen schneiden und zu den Möhren geben.
Mit Brühe ablöschen, Fleisch zugeben und 5 Minuten garen. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen. Sahne und Senf zum Gemüse geben, einrühren. Mit Soßenbinder binden, nochmals aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 28 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate