Spaghetti mit Hack-Tomatensoße

Spaghetti mit Hack-Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 250 Zucchini 
  • 1 (ca. 40 g)  Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  • 250 Rinderhackfleisch 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  getrockneter Rosmarin 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinis darin anbraten.
2.
Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved