Spaghetti mit Hack-Tomatensoße
Zutaten
Personen
250 g Spaghetti
Salz
250 g Zucchini
1 Zwiebel (ca. 40 g)
1 Knoblauchzehe
1 EL (10 g) Öl
250 g Rinderhackfleisch
1 Packung (500 g)stückige Tomaten
Pfeffer
½ TL Rosmarin
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinis darin anbraten.
2
Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 23 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate