Spaghetti mit Hack-Tomatensoße

Spaghetti mit Hack-Tomatensoße Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spaghetti

Salz

250 g Zucchini

1 Zwiebel (ca. 40 g)

1 Knoblauchzehe

1 EL (10 g) Öl

250 g Rinderhackfleisch

1 Packung (500 g)stückige Tomaten

Pfeffer

½ TL Rosmarin

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinis darin anbraten.

2

Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate