Spaghetti mit Hack-Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 250 g   Zucchini  
  • 1 (ca. 40 g)  Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 250 g   Rinderhackfleisch  
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL   getrockneter Rosmarin  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinis darin anbraten.
2.
Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved