Spaghetti mit Knoblauchsahne

Spaghetti mit Knoblauchsahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 100 Schlagsahne 
  • 3 EL  geriebener Parmesankäse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit andünsten. Sahne einrühren. Nudeln und Erbsen abgießen, in die Soße geben. Etwa 2 Esslöffel Parmesankäse darüberstreuen. Alles locker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf eine vorgewärmte Platte geben und mit restlichem Parmesan bestreut servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved