Spaghetti mit Knoblauchsahne

Spaghetti mit Knoblauchsahne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Spaghetti

Salz

100 g tiefgefrorene Erbsen

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

50 g geräucherter, durchwachsener Speck

100 g Schlagsahne

3 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit andünsten. Sahne einrühren. Nudeln und Erbsen abgießen, in die Soße geben. Etwa 2 Esslöffel Parmesankäse darüberstreuen. Alles locker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf eine vorgewärmte Platte geben und mit restlichem Parmesan bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 840 kcal