Spaghetti mit Paprika-Pesto

Zutaten
- 400 g Spaghetti Nudeln
- Salz
- 1 Glas (370 ml) Paprika Filets gegrillt
- 70 g Parmesankäse
- 20 g Mandelstifte
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 TL Rosenpaprika
- 2 Stiele Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika abgießen und abtropfen lassen. Ca. 2/3 Käse reiben, Rest in Späne hobeln. Paprika, geriebenen Käse, Mandeln und Öl in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
- 2.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen. Pesto-Nudeln auf Tellern anrichten. Käsespäne und Basilikum über die Nudeln streuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 19 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate