Spaghetti mit Paprika-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Paprika-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti Nudeln 
  •     Salz 
  • 1 Glas (370 ml)  Paprika Filets gegrillt 
  • 70 Parmesankäse 
  • 20 Mandelstifte 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Rosenpaprika 
  • 2 Stiele  Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika abgießen und abtropfen lassen. Ca. 2/3 Käse reiben, Rest in Späne hobeln. Paprika, geriebenen Käse, Mandeln und Öl in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen. Pesto-Nudeln auf Tellern anrichten. Käsespäne und Basilikum über die Nudeln streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved