Steakhouse-Pfanne mit Sour Cream
Zutaten
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken (à ca. 40 g)
200 g Sour Cream
200 g Champignons
100 g Kirschtomaten
2-3 EL Öl
¼ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken würfeln. Sour Cream, Zwiebel und Gurken vermengen. Champignons waschen, putzen und halbieren. Tomaten putzen, waschen und ebenfalls halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Steaklets Pfanne in das Öl geben und bei starker Hitze unter Wenden 12-15 Minuten anbraten. Champignons und Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 4-5 Minuten unter Wenden braten. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Steaklets Pfanne mit einem Klecks Sour Cream und mit Schnittlauch bestreut servieren. Restliche Sour Cream extra dazureichen
Pro Portion (bei 3 Personen) ca. 1510 kJ/ 360 kcal. E 12 g/ F 16 g/ KH 41 g
eigene Requi.: alles