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Süße Päckchen-Geschenke

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Zutaten

Für  Stück
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 100 g   Zucker  
  • 125 g   Mehl  
  • 1 gestr. TL   Backpulver  
  • 1 TL   Spekulatius Gewürz  
  • 2 Blatt   Gelatine  
  • 400 g   Doppelrahm Frischkäse  
  • 40 g   Puderzucker  
  • 1 Glas (270 g)  Himbeer Fruchtaufstrich  
  •     Himbeeren und Zuckerschnüre zum Verzieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser und Salz steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Backpulver und Spekulatius-Gewürz mischen auf die Eischaum-Masse sieben und vorsichtig unterheben. Masse gleichmäßig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Puderzucker 3–4 Minuten aufschlagen. Ca. 200 g abnehmen und beiseitestellen. Fruchtaufstrich glatt rühren, 100 g mit übrigem Frosting glatt rühren. 2 Blatt Gelatine gut ausdrücken, mit 1 EL Himbeer-Frosting in einem kleinen Topf schmelzen, zum übrigen Frosting geben und unterrühren.
3.
Backpapier vom Biskuit lösen. Biskuit längs zu 3 gleich breiten Streifen schneiden und gleichmäßig mit übrigem Fruchtaufstrich bestreichen. Himbeer-Frosting darauf verstreichen. Biskuitplatten aufeinander schichten und mit beiseitegestelltem Frischkäse-Frosting bestreichen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
4.
Geschichteten Biskuit in ca. 16 würfelförmige "Päckchen" schneiden. Himbeeren verlesen und Päckchen mit Himbeeren und Zuckerschnüren verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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