Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter

Zutaten
- 2 Packungen (á 500 g) frische Schupfnudeln (Kühlregal)
- Salz
- 75 g gemahlener Mohn
- 4 EL Butter
- 75 g Puderzucker
- 100 g gelierte Preiselbeeren (Glas)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zugeben und schmelzen lassen.
- 2.
- Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zur heißen Mohnbutter geben. Mit Puderzucker bestäuben und mischen. Schupfnudeln und Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 17 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate