Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter

0
(0) 0 Sterne von 5
Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen (á 500 g)  frische Schupfnudeln (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 75 gemahlener Mohn 
  • 4 EL  Butter 
  • 75 Puderzucker 
  • 100 gelierte Preiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zugeben und schmelzen lassen.
2.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zur heißen Mohnbutter geben. Mit Puderzucker bestäuben und mischen. Schupfnudeln und Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved