Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter

3
(2) 3 Sterne von 5
Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen (á 500 g)  frische Schupfnudeln (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 75 gemahlener Mohn 
  • 4 EL  Butter 
  • 75 Puderzucker 
  • 100 gelierte Preiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zugeben und schmelzen lassen.
2.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zur heißen Mohnbutter geben. Mit Puderzucker bestäuben und mischen. Schupfnudeln und Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved