Süßscharfer Tofu in Sesamkruste

Aus LECKER 7/2018
5
(1) 5 Sterne von 5
Süßscharfer Tofu in Sesamkruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Pck. (à 200 g)  Tofu 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 100 ml  süße Chilisoße (Flasche) 
  • 3 EL  Sesam (z. B. heller und schwarzer) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofuscheiben darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei mit 4–5 EL Chilisoße einstreichen und mit Sesam bestreuen. Nochmals vorsichtig in der Pfanne wenden.
2.
Tofu herausnehmen und abkühlen lassen. In ­Boxen verpacken. Rest Soße separat mitnehmen und dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved