Süßscharfer Tofu in Sesamkruste

Aus LECKER 7/2018
Süßscharfer Tofu in Sesamkruste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Pck. (à 200 g) Tofu

2-3 EL Öl

3 EL Sesam (z. B. heller und schwarzer)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofuscheiben darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei mit 4–5 EL Chilisoße einstreichen und mit Sesam bestreuen. Nochmals vorsichtig in der Pfanne wenden.

2

Tofu herausnehmen und abkühlen lassen. In ­Boxen verpacken. Rest Soße separat mitnehmen und dazu reichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 133 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate