Suppe mit Sommergemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Suppe mit Sommergemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Blumenkohl (500 g) 
  • 11/4 Gemüsebrühe 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Sommergemüse 
  • 100 Nudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  • 4   Wiener Würstchen (à ca. 50 g) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brühe aufkochen. Blumenkohl, Sommergemüse und Nudeln hineingeben und zirka zehn Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken und Petersilie darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved