Suppe mit Sommergemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Suppe mit Sommergemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Blumenkohl (500 g) 
  • 11/4 Gemüsebrühe 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Sommergemüse 
  • 100 Nudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  • 4   Wiener Würstchen (à ca. 50 g) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brühe aufkochen. Blumenkohl, Sommergemüse und Nudeln hineingeben und zirka zehn Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken und Petersilie darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved