Suppe mit Sommergemüse

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Blumenkohl (500 g)  
  • 11/4 l   Gemüsebrühe  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Sommergemüse  
  • 100 g   Nudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  • 4   Wiener Würstchen (à ca. 50 g) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brühe aufkochen. Blumenkohl, Sommergemüse und Nudeln hineingeben und zirka zehn Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken und Petersilie darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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