Sweet-Chili-Spießchen
Aus LECKER 12/2017

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 5 EL Orangensaft
- 1 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 5 EL Olivenöl
- 1 Mango
- 18 dünne Scheiben roher Schinken (z. B. Serranoschinken)
- 250 g Mini-Mozzarellakugeln
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Saft, Essig 1⁄2 TL Salz und Chiliflocken verrühren. Öl unter Rühren nach und nach zugießen. Mit Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken. Dressing über die Spießchen träufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate