Sweet-Chili-Spießchen

Aus LECKER 12/2017
3.413795
(29) 3.4 Sterne von 5
Sweet-Chili-Spießchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 5 EL  Orangensaft 
  • 1 EL  Apfelessig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Chiliflocken 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1   Mango 
  • 18   dünne Scheiben roher Schinken (z. B. Serranoschinken) 
  • 250 Mini-Mozzarellakugeln 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Saft, Essig 1⁄2 TL Salz und Chiliflocken verrühren. Öl unter Rühren nach und nach zugießen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken. Dressing über die Spießchen träufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved