Sweet-Chili-Spießchen

Aus LECKER 12/2017
3.75
(40) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 5 EL   Orangensaft  
  • 1 EL   Apfelessig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   Chiliflocken  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 1   Mango  
  • 18   dünne Scheiben roher Schinken (z. B. Serranoschinken) 
  • 250 g   Mini-Mozzarellakugeln  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Saft, Essig 1⁄2 TL Salz und Chiliflocken verrühren. Öl unter Rühren nach und nach zugießen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken. Dressing über die Spießchen träufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved