close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tacos mit Huftsteak und Tomatensalsa

Aus LECKER 1/2016
3.57143
(7) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Zwiebeln  
  • 600 g   Tomaten  
  • 1 EL   Jalapeños in Scheiben (Glas) 
  • 2 EL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlener Kreuz­kümmel  
  • 250 g   Huftsteak  
  • 2 EL   Öl  
  • 5 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 12   Tacoshells  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen. Tomaten waschen, entkernen, beides fein würfeln. Jalapeños hacken. Hälfte Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Limettensaft mischen, mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, salzen, herausnehmen. Rest Zwiebel im Bratfett ca. 5 Mi­nuten braten, mit 3 EL Wasser ablöschen. Petersilie waschen, hacken. Fleisch klein hacken.
3.
Mit Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Fleisch, Salsa und Petersilie in die Tacos verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved