Tacos mit Huftsteak und Tomatensalsa
Aus LECKER 1/2016

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Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 600 g Tomaten
- 1 EL Jalapeños in Scheiben (Glas)
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- gemahlener Kreuzkümmel
- 250 g Huftsteak
- 2 EL Öl
- 5 Stiel(e) glatte Petersilie
- 12 Tacoshells
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen. Tomaten waschen, entkernen, beides fein würfeln. Jalapeños hacken. Hälfte Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Limettensaft mischen, mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, salzen, herausnehmen. Rest Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten, mit 3 EL Wasser ablöschen. Petersilie waschen, hacken. Fleisch klein hacken.
- 3.
- Mit Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Fleisch, Salsa und Petersilie in die Tacos verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 18 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate