Tequila-Bowle

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Tequila-Bowle Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Orangen  
  • 250 ml   Ananassaft (Dose; siehe Dessert) 
  • 2 (0,75 l)  Flaschen Orangensaft  
  • 1/4 l   Tequila (mexikanischer Agavenbrand) 
  • 2 (0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  
  •     Grenadine für die Gläser 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute auspressen und 250 ml Saft dabei auffangen. Ananassaft mit Orangensaft und Tequila vermischen. Saftmischung in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Nach Belieben Grenadine und Orangenfilets in Longdrinkgläser geben und mit der Bowle auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved