Thunfisch-Salat

4
(3) 4 Sterne von 5
Thunfisch-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine rote Zwiebel 
  • 20 entsteinte grüne Oliven 
  • 50 Thunfisch naturell 
  • 1   Römersalatherz 
  • 4 EL  Orangensaft 
  • 1-2 EL  Balsamico-Essig 
  • 1   Msp mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 5 Stück(e) (á 5 g)  Frischkäsetaler 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven halbieren. Thunfisch etwas zerkleinern. Salat putzen, waschen und grob zerkleinern. Orangensaft auf 1 Esslöffel einkochen. Für die Vinaigrette Orangensaft, Essig und Senf verrühren. Öl langsam darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Salat, Thunfisch, Zwiebel und Oliven vermengen. Frischkäse auf dem Salat anrichten. Vinaigrette extra reichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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