Thunfisch-Tomaten-Creme

Zutaten
- 1 Dose(n) (à 185 g/ Abtrg. 135 g) Thunfisch in Öl
- 1 Tomate
- 1/4 Bund Petersilie
- 15 g Kapern
- 75 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Kapern halbieren.
- 2.
- Thunfisch und Crème fraîche in einem hohen Becher fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kapern, Tomate und Petersilie unterrühren. Thunfisch-Tomaten-Creme auf Brot streichen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian