Thunfisch-Tomaten-Creme

Thunfisch-Tomaten-Creme Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 Dose(n)  (à 185 g/ Abtrg. 135 g) Thunfisch in Öl 
  • 1   Tomate 
  • 1/4 Bund  Petersilie 
  • 15 Kapern 
  • 75 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Kapern halbieren.
2.
Thunfisch und Crème fraîche in einem hohen Becher fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kapern, Tomate und Petersilie unterrühren. Thunfisch-Tomaten-Creme auf Brot streichen. Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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