Toast Hawaii
Zutaten
Personen
8 Scheiben Toastbrot
8 TL Butter
8 Scheiben Schinken (à ca. 25 g)
8 Scheiben Ananas (à ca. 25 g; Dose)
8 Scheiben Goudakäse (à ca. 30 g)
8 Cocktailkirschen (Glas)
schwarzer Pfeffer
evtl. Petersilienblättchen zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
##Toast##brot toasten und mit Butter bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktail##kirsche## garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
3
Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 30 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate