Toast Hawaii

Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
- 8 TL Butter
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 25 g)
- 8 Scheiben Ananas (à ca. 25 g; Dose)
- 8 Scheiben Goudakäse (à ca. 30 g)
- 8 Cocktailkirschen (Glas)
- schwarzer Pfeffer
- Petersilienblättchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- ##Toast##brot toasten und mit Butter bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktail##kirsche## garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
- 3.
- Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 30 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli