Toast Hawaii

Toast Hawaii Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Toastbrot

8 TL Butter

8 Scheiben Schinken (à ca. 25 g)

8 Scheiben Ananas (à ca. 25 g; Dose)

8 Scheiben Goudakäse (à ca. 30 g)

8 Cocktailkirschen (Glas)

schwarzer Pfeffer

evtl. Petersilienblättchen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

##Toast##brot toasten und mit Butter bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktail##kirsche## garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.

3

Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate