Toast Hawaii

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g)  
  • 8 TL   Butter  
  • 8 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 25 g) 
  • 8 Scheiben   Ananas (à ca. 25 g; Dose) 
  • 8 Scheiben   Goudakäse (à ca. 30 g) 
  • 8   Cocktailkirschen (Glas) 
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Petersilienblättchen zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
##Toast##brot toasten und mit Butter bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktail##kirsche## garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
3.
Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved