Toasti-Burger mit Hähnchenfilet

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Öl  
  • 1   Tomate  
  • einige Blätter   Rauke  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   Toast-Brötchen  
  • 30 g   Frischkäse (16 % Fett) 
  •     bunter Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Toast-Brötchen auseinanderklappen und toasten.
3.
Toast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Rauke, Hähnchenfilet und Lauchzwiebel darauflegen. Mit buntem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved