Toasti-Burger mit Hähnchenfilet

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Hähnchenfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Öl
- 1 Tomate
- einige Blätter Rucola
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Toast-Brötchen
- 30 g Frischkäse (16 % Fett)
- bunter Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Toast-Brötchen auseinanderklappen und toasten.
- 3.
- Toast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Rauke, Hähnchenfilet und Lauchzwiebel darauflegen. Mit buntem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 30 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG