close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Toasti-Burger mit Hähnchenfilet

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Öl  
  • 1   Tomate  
  • einige Blätter   Rucola  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   Toast-Brötchen  
  • 30 g   Frischkäse (16 % Fett) 
  •     bunter Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Toast-Brötchen auseinanderklappen und toasten.
3.
Toast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Rauke, Hähnchenfilet und Lauchzwiebel darauflegen. Mit buntem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved