Toasti-Burger mit Hähnchenfilet

0
(0) 0 Sterne von 5
Toasti-Burger mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Hähnchenfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Öl 
  • 1   Tomate 
  • einige Blätter  Rauke 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1   Toast-Brötchen 
  • 30 Frischkäse (16 % Fett) 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Toast-Brötchen auseinanderklappen und toasten.
3.
Toast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Rauke, Hähnchenfilet und Lauchzwiebel darauflegen. Mit buntem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved