Tomaten-Bruschetta (Trennkost, Kohlenhydrate)

Zutaten
- 3 Scheiben (à ca. 10 g) Vollkornbaguette
- 2 (ca. 140 g) Tomaten
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 1/2 kleine Knoblauchzehe
- 1/2 TL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Baguettescheiben im Toaster kross rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kapern grob hacken
- 2.
- Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch, Kapern und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen und mit übrigem Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian