Tomaten-Mango-Salsa

Aus kochen & genießen 3/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Mango-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1 reife Mango 
  • 500 Tomaten 
  • 1 Bund  Lauch­zwiebeln 
  • 6–8 EL  Apfelsaft 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz, ­Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schnei­den und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Lauch­zwiebeln ­putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln, Apfelsaft und Olivenöl verrühren.
2.
Mit Salz und ­Pfeffer kräftig würzen. Mangowürfel vorsichtig unter­heben. Anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved