Tomaten-Mango-Salsa

Aus kochen & genießen 3/2014
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Zutaten

Für  Personen
  •     1 reife Mango 
  • 500 g   Tomaten  
  • 1 Bund   Lauch­zwiebeln  
  • 6–8 EL   Apfelsaft  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz, ­Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schnei­den und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Lauch­zwiebeln ­putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln, Apfelsaft und Olivenöl verrühren.
2.
Mit Salz und ­Pfeffer kräftig würzen. Mangowürfel vorsichtig unter­heben. Anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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