Tomatenpilz

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatenpilz Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Tomaten 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 250 Fleischsalat (Frisch-Theke) 
  •     Remoulade aus der Tube 
  •     einige Petersilienblätter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Je einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem spitzen Messer aushöhlen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Unter den Fleischsalat mengen. Fleischsalat in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen. Remoulade als kleineTupfen darauf spritzen. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved