Tomatenpilz

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   kleine Tomaten  
  • einige Stiel(e)   Petersilie  
  • 250 g   Fleischsalat (Frisch-Theke) 
  •     Remoulade aus der Tube  
  •     einige Petersilienblätter zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Je einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem spitzen Messer aushöhlen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Unter den Fleischsalat mengen. Fleischsalat in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen. Remoulade als kleineTupfen darauf spritzen. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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