Tortellini Auflauf mit Gorgonzola
Aus LECKER.de

Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 200 g Sahne
- 250 g Gorgonzola mild/kräftig
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 500 g Tortelloni Ricota-Spinat
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Butter andünsten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen.
- 2.
- Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zu der Sahne und den Zwiebeln hinzu geben. Bei mittlerer Temperatur langsam schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren, nicht vergessen.
- 3.
- Währenddessen die frischen Tortellini garen und in einer Auflaufform verteilen.
- 4.
- Die geschmolzene Gorgonzola Soße über die Tortellini verteilen und vermengen. Gegebenenfalls mit etwas Pfeffer oder auch Kräutern der Provence würzen.
- 5.
- Die Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 180 - 200 C° in den Ofen geben. Sobald der Auflauf leicht kross/braun von oben ist, ist er fertig.
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